Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum in den Dolomiten

Sehr stimmiges, sportliches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiteren und netten Gastgebern. Die Suite Schusterspitze war spitzenklasse, ebenso die Verpflegung bei Frühstück und Abendessen. Auch die Highlights Weinprobe und Küchenbesichtigung inkl. Prosecco konnten voll überzeugen. Wir kommen wieder. Einziges kleines Manko: WLAN funktionierte nur sehr bescheiden

• Die Suite Schusterspitze übertraf all unsere Erwartungen. Super Blick zu den Dolomiten schon am Morgen. Das Zimmer war sehr ruhig und toll eingerichtet. Auch der sehr große TV konnte überzeugen. Der sanitäre Bereich war äußerst stilvoll, durschen machte täglich Spaß.

• Überragend und sterneverdächtig das Essen am Abend. Sehr gutes Frühstück und auch die Jause war stimmig. Auch hier war der Servive überaus freundlich und kompetent (Weinempfehlungen).

• Die Rezeption beantwortete geduldig unserer Fragen nach möglichen Wanderungen und offenen Hütten.

• Das Haus verfügt über kostenlose Parkplätze im Freien. Direkt vom Hotel konnte losgewandert werden. Die Lage ist zentral im kleinen Ort und dennoch sehr angenehm ruhig.

• Gut

Der Innen- und Außenpool wurde täglich genutzt. Meiner Frau fehlt es im Innenbereich etwas an Temperatur (sowohl im Wasser als auch im Liegebereich)

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Norbert

Lieber Herr Norbert, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur im Wellnessbereich nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam