Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache Pension maximal für Kurzaufenthalt

Schlecht

Direkt am Eingang steht eine Schale mit Äpfeln. Nette Geste, doch wenn alle Äpfel verschrumpelt sind, sollte man es doch lieber lassen. Wir haben fürs Doppelzimmer knapp 80 Euro bezahlt. Für diesen Standard eindeutig zuviel.

• Schlecht
  • Grösse war o.k. Möblierung hat schon etliche Jahre auf dem Buckel und ist sehr einfach. Das gesamte Zimmer ist sehr lieblos gestaltet und als einzige Dekoration konnten wir ein Häkeldeckchen aus Grossmutters Zeiten entdecken. Das Bad ist winzig und die Fliesen schätzungsweise aus den 70ern. Allerdings hat alles einen sauberen Eindruck gemacht. Ausser auf dem Balkon. Zwei Plastikstühle total verstaubt und keine Pflanze, nichts, alles total lieblos.

• Schlecht
  • Der Alpenblick nennt sich Hotel-Restaurant-Cafe. Als wir an einem Feiertag nachmittags dort Kuchen essen wollten, war erstens kein einziger Gast da (schon sehr verdächtig) und es gab 3 Sorten Kuchen von denen jeweils noch 2-3 Stück übrig waren. Naja, der Hunger war gestillt, aber von einem Cafe erwartet man einen anderen Standard. Das Abendessen haben wir dann lieber woanders eingenommen.

• Schlecht
  • Wir wurden zwar mit Handschlag von der Dame des Hauses begrüsst. Das übrige Personal war jedoch nicht freundlich. Da wir mit einem Kleinkind unterwegs waren, das morgens um 5 wach wurde, sind wir vor dem Frühstück abgereist und hinterliessen eine Nachricht mit unserer Rechnungsanschrift und Einzugsermächtigung von unserem Konto. Das Geld wurde auch prompt abgebucht und bei telefonischer Nachfrage nach einem Beleg für unsere Unterlagen wurde ich erstmal gerügt, dass wir einfach abgereist seien. Als ich es erklärte, kam keinerlei Verständnis. Geschweige denn eine Nachfrage, wie es uns eigentlich gefallen hat.

• Günstig gelegen nahe der A8 München-Salzburg (wir waren auf der Durchreise). Ruhige Lage im Dorf Piding.

Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2009
    Vorname:Sonja