Philipp (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Wellnesshotel. Rundum zufrieden.

Sehr schönes modernes Hotel mit freundlichem Service. Als Startpunkt für einen Aktivurlaub in den Sextener Dolomiten gut geeignet.

• Gut
  • Modernes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Sehr sauber. Leider war der WLAN-Empfang sehr schlecht bzw. nicht vorhanden. Dafür 1 Stern Abzug.

• Das Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und die Lebensmittel qualitativ hochwertig. Gleiches gilt auch für das Nachmittagsangebot für Kuchen und herzhafte Snacks. Das Abendmenü wurde kreativ angerichtet und war ebenfalls hervorragend. Die Südtiroler Küche könnte jedoch deutlich stärker mit eingebunden werden. Die Getränkepreise sind im Allgemeinen sehr fair gestaltet mit Ausnahme der deutlich zu hohen Preise für die Biergetränke.

• Das Service-Team war immer sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Guter Ausgangspunkt für Tageswanderungen in den umliegenden Bergen (Helm, Kreuzbergpass, 3 Zinnen über Fischleintal, Rotwand etc.). Bushaltestelle nah am Hotel gelegen (<3 min zu Fuß).

Das Wellnessangebot war im Umfang ausreichend. 2 Saunen, 1 Dampfbad und ein Pool (Innen-/Außen). Der Wellnessbereich ist sauber und gepflegt. Das Liegen-Angebot könnte jedoch noch etwas größer sein.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Herr Philipp. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew