Schön gelegenes Hotel es ist guter Ausgangspunkt zum wandern und Radfahren, auch im Winter zum Ski fahren. Freundlich schön eingerichtet
Wir hatten die Suit Alpenblick, ein schönes Schlafzimmer mit Doppelbett und im dazu gehörenden Wohnzimmer noch eine ausziehbare Couch, die unserer Kind nutzte . Es gibt im Wohnzimmer und Schlafzimmer je ein Fernseher und im Wohnzimmer auch ein Radio. Der Balkon ist sowohl im Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer zu gängig. Der Ausblick auf den Ort und die umliegenden Landschaft ist schön.
Beim Frühstücksbuffet gab es verschiedenen Brötchen und Brot, Käse- und Wurstauswahl, Marmelade und Müsli in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Rührei ( auch mit 🥓 Speck), Spiegelei und wachsweiches Ei gab es auch und wurde frisch zubereitet wenn wir zum Frühstück kamen. Zum Abendessen gab es Suppe als Vorspeise, zum Hauptgericht entweder Salat ( auf wunsch auch nur grünen)oder Gemüse und einen Nachtisch. Über das Essen konnten wir uns nicht beschweren, es war jeden Tag lecker
Der Service im Haus war immer freundlichen , das Personal sowie die Familie Knöbel-Schnatterer hilfsbereit freundlich. Der Tisch war zu einem Jubiläum schön gedeckt . :- )
Das Hotel liegt wenige Gehminuten vom Ortszentrum entfernt, jedoch nicht abgelegen. Man hat viele Möglichkeiten zu wandern und mit dem Fahrrad Touren zu machen.
Im Hotel gibt es einen schönen kleinen Sauna-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | anna |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unsren Alpenblick. Wir freuen uns riesig über Ihr großes Lob und geben dieses auch an alle fleißigen Hände weiter. Herzliche Grüße aus dem schönen Fischen Verena Schnatterer-Knöbel