Günther (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Es war eine schöne und erholsame Wohlfühlwoche!

Ein gemütliches Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern, vielfältigem Frühstücksbüfett incl. frisch zubereiteter Eierspeise, das 3-gängige Abendmenu (bei Halbpension) ist sehr abwechslungsreich und hervorragend zubereitet. Die freundliche, familiäre Atmosphäre und der hervorragende Service hat uns sehr gut gefallen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Wir haben in der Suite gewohnt und hatten sogar Fernsehen im Schlafzimmer.

• Der Chef (und sein Sohn) kochen ganz hervorragend. Die Portionen (3-Gänge Menue) sind ausreichend und mit Liebe zum Detail angerichtet.

• Sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist leicht zu finden und der Ort selbst ist in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen . Der Durchgangsverkehr ist einige hundert Meter entfernt.

• Gut

Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung für Ihren Urlaub bei uns im Alpenblick. Wir freuen uns riesig über Ihre lieben Zeilen und das große Lob. Dieses geben wir auch an alle fleißigen Bienchen vor und hinter den Kulissen weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße aus Fischen Verena Schnatterer-Knöbel & Familie Knöbel