Tolle Lage mit Blick auf die Bergkulisse "Sextener Sonnenuhr" Einmaliges Gourmetessen mit der Möglichkeit Sonderwünsche uneingeschränkt erfüllt zu bekommen. Ambiente hochwertig und umfangreiches Wellness- und Spaangebot (Innen-/Außenschwimmbad, verschiedene Saunen und Ruheräume); alles sehr ruhig, da erst ab 16 Jahren (außer Schwimmbad). Es bleiben keine Wünsche offen. Da keine Ferien waren, auch keine/sonst wenige Kinder im Hotel. Ein ausgezeichnetes Wanderhotel und für BIKER empfehlenswert, da die Besitzer selbst Biketouren durchführen. Im ganzen Haus großzügige Desinfektionsspender wegen Corona-Auflagen und Verteilung kleiner Flaschen bei Nutzung der Weinkarte.
Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Kleines Manko: die zentralgesteuerte Heizung (Vorgaben von der Gemeinde).
Einzigartige vielseitige Eventgastronomie mit Anklängen an die Tiroler Küche. Trotz CORONA-Auflagen lediglich Handschuhe/Masken am Buffet. Gebirgswasser immer und überall als Zusatzgetränk. Tee und Trockenobst im Wellnessbereich.
Keinerlei Wartezeit, bei zusätzlichem Komfortwunsch. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal.
Anfahrt über Felbertauerntunnel oder Brenner problemlos. Wegen der Vielfältigkeit des Ortes ist Alles gut zu Fuß oder mit dem Gästebus erreichbar "3 Zinnen" als Superausflug. Weitere Täler und Highlights in 1/2 Stunde gut per Auto/Bus anzufahren.
Wandern, Biken, Relaxen uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Maren |
Liebe Frau Maren, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der Heizung nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam