Roland (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ferien in besten Händen von herzliche Gastgebern.

Gut

Wir haben noch vor Ende unseres Urlaubs die Möglichkeit gesucht diesen zu verlängern. Zum Glück war dies möglich. Unser erster Aufenthalt in diesem speziellen Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt.

• Gut
  • Sehr saubere Zimmer. Bequem und modern eingerichtet.

• Die Gastronomie im Südtirol hat im Allgemeinen einen sehr guten Ruf. Was die Küche im Alpenblick aber täglich hervorzaubert ist unglaublich. Toll. Der Speisesaal sehr gemütlich und mit gepflegter Atmosphäre. Service sehr angenehm, mit Humor offensichtlicher Freude an der Arbeit.

• Empfang, Speisesaal, Bar und Wellness, überall wird man sehr freundlich, zuvorkommend und mit großer Herzlichkeit bedient. Wirklich außergewöhnlich!

• Gut
  • Zentral gelegen, maximal 5 Minuten zu öV. Das eigene Auto braucht man frühestens zur Heimreise.

• Gut

Für Biker und Wanderer tolle Angebote. Kompetente Beratung. Fitness und Pool laden zu Aktivität ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Roland. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam