- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein freundliches, familiengeführtes Hotel mit aufgeschlossener Atmosphäre erwartet den Gast. Zugegeben, mit der Treppe vom Parkplatz steigt man sofort in das Fitnessprogramm ein, wird aber mit einer sehr herzlichen Begrüßung belohnt. Das großzügige Zimmer und der einladende Balkon geben einen herrlichen Blick auf die anderen Ortsteile und auf die mit frischem Schnee bedeckten Berge frei. Sicher im Juni nicht jedes Jahr zu erwarten, aber eine schöne Alpenstimmung wurde erzeugt. Die gutbürgerliche Küche entsprach voll unseren Erwartungen. Eine spezielle allergieangepasste Veränderung der Gerichte wurde ohne Umstände arrangiert. Wem die Anfahrt von ca. 20 km zu ausgewählten Zielen keine Umstände bereitet (hier sei nur der Tiroler Whisky erwähnt) und der nicht das schillernde Nachtleben sucht, findet hier eine ausgezeichnete Herberge. Wenn die Bewertung 100% zuläßt, legen wir gern noch 20% darauf. Ilka und Dr. Helmut Kunze
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ilka & Helmut |
Hallo Ilka & Helmut, ich möchte mich für deine gute Bewertung recht herzlich bedanken, wir freuen uns schon wieder wenn wir euch rechtherzlich begrüssen können im ***Hotel Alpenblick. Gglg Christine und Herbert