Steffen (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gruppenausflug - ein voller Erfolg, wie immer

Ich habe dieses Hotel bereits schon einmal bewertet und möchte heute nur einige Ergänzungen machen. Das Hotel ist noch immer sehr schön und der eingeschlagene Weg der nachhaltigen Erneuerung und Erhaltung des Hotels wird konsequent weiter beschritten. Ich kann nur sagen: Weiter so!!! :-) Ich finde es übrigens eine Frechheit, dass die Bewertung von diesem Manfred nicht entfernt wird, obwohl sie definitiv nicht der Realität entspricht. Nun ja, muss Hoilidaycheck selbst wissen. Die anderen Bewertungen sprechen jedenfalls eine andere Sprache. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das gilt sowohl für den Alpenblick, als auch für das Lechtal insgesamt. Sowohl der Wirt, als auch der Tourismusverband und die Gastgeber gieren nicht auf den schnellen Euro, der sich sicher auch nicht lohnt, wenn die Gäste nach einer Abzocke nicht wieder kommen. Wir haben das gute Gefühl, dass das so bleiben wird :-)

• Gut
  • Die Zimmergröße ist angenehm und man kann sich in den Zimmern gut aufhalten - keine Platznot. Die Zimmer sind alle mit TV ausgestattet und auch hier findet jederzeit technische Erneuerung statt.

• Die angebotenen Speisen - egal ob a la Carte oder im Rahmen der Halbpension sind qualitativ sehr hochwertig und ansehnlich angerichtet. Kein Schi Schi, sondern lecker zubereitetes Essen wie man es sich nach einem Tag in den Bergen wünscht. Protionen sind groß und wem es nicht reicht, der bekommt jederzeit Nachschlag. Wenn ich was besonders loben wollte, dann die Suppen und alles was es Fleisch gibt. Aber wie gesagt - alles lecker. Sonderwünsche wie gluten- oder laktosefreies Essen sind kein Problem und werden gerne erfüllt. Vegetarisch sowieso. Trinkgeld haben wir keines bekommen, jedoch sehr gerne gegeben ;-)

• Der Service wird durch die Familie und Angestellte geleistet. Wenn man seine Wünsche äußert, werden sie umegehend erledigt. Und das Ganze mit einem Lächeln begleitet von ein paar netten Worten.

• Gut
  • Bach und die umliegenden Dörfer des Lechtals sind und bleiben kleine romantische Örtchen mit Charme. Es gibt da alles was das Herz begehrt. Einkaufmöglichkeiten, Sportmöglichkeiten, eine gute Infrastruktur für Wanderer, Biker und Erholungssuchende. Was es nicht gibt sind große Museen und Einkaufstempel. Wer sowas sucht geht aber wohl eher nicht ins Lechtal ;-)

• Wellness
    • Sport