Christian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Unterkunft zum Skifahren!!

Gut

Wir hatten einen Aufenthalt mit einer Skigruppe gebucht und alle Zimmer belegt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Die Lage zum Skifahren gut. Bereits bei der Anreise wurden wir von dem sehr freundlichen Wirt begrüßt, der unseren Busfahrer sicher zum Hotel dirigierte. Genauso hilfsbereit, freundlich und engagiert wurden wir auch in den nächsten Tagen betreut. FRÜHSTÜCK: Die Gruppe war vom Frühstück sehr überzeugt. Eine gute Auswahl aus leckeren Zutaten (verschiedene Brötchen, frischer Obstsalat,...) wurde am Buffet bereit gestellt. Zusätzlich wurden Eierspeisen (Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei) nach Wunsch frisch zubereitet!!! SKIFAHREN: Nette Wirte, gutes Frühstück, passendes Preis-Leistungsverhältnis, gute Lage zum Skifahren.

• Die Zimmer sind sehr sauber, ein Einrichtung ist ordentlich und einfach.

• Gut
  • NUR FRÜHSTÜCK GEBUCHT: Die Gruppe war vom Frühstück sehr überzeugt. Eine gute Auswahl an leckeren Zutaten (verschiedene Brötchen, frischer Obstsalat,...) wurde am Buffet bereit gestellt. Zusätzlich wurden Eierspeisen (Rühr-, Spiegel- oder gekochtes Ei) nach Wunsch frisch zubereitet!!!

• Bereits bei der Anreise wurden wir von dem sehr freundlichen Wirt begrüßt, der unseren Busfahrer sicher zum Hotel dirigierte. Genauso hilfsbereit, freundlich und engagiert wurden wir auch in den nächsten Tagen von den sehr netten Wirtsleuten betreut!!!!

• Gut
  • Eigentlich ist das Hotel sehr gut und einfach zu erreichen. Ein Parkplatz befindet sich direkt davor. Nur unser Busfahrer hatte da seine Probleme ;-) Die Talstation ist 15 Minuten, der Bahnhof (z.B. Richtung St. Gallenkirch) und das "Zentrum" (u.a. Restaurants, Supermärkte etc.) 10 Minuten entfernt. Gute Lage zum Skifahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde