Peter T aus Fl (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Herzliches Hotel mit Top-Personal u. Top-Kulinarik

Das Hotel zeigt sich mit einer sehr liebevollen Gestaltung und Dekoration. Durch die Lage in zweiter Reihe ist es ruhig.

• Gut
  • Einzelzimmer mit Balkon (Nebengebäude Zimmer 128), gut ausgestattet, alles gepflegt und intakt, sehr sauber, ruhig. Das Hauptgebäude ist bequem über das Untergeschoss erreichbar - oder man geht morgens zum Frühstück ca. 80m der Sonne entgegen.

• Frühstück, enorme Auswahl inkl. diverser frisch zubereiteten Eierspeisen Nachmittags-"Snack", diverse Kuchen und Salate Abends, 5-Gänge-Menü - Abwechslung, Qualität, Geschmack und optische Präsentation sind absolut top

• Der Service ist absolut top. Das gesamte Personal (Rezeption, Gastronomie, Bar und sonstige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter) sind sehr hilfsbereit, aufmerksam, professionell und stets gut gelaunt.

• Gut
  • Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vor der Haustür oder auch für Ziele in etwas weiterer Umgebung, die man gut mit Bus erreichen kann (Bushaltestelle unmittelbar in der Nähe)

Kleine Poolanlage (Innen-/Außenpool), verschiedene Saunen

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Peter T aus Fl

Guten Tag Herr Peter. Danke für die Buchung, das nette Feedback und die Bestätigung, dass wir unsere Arbeit richtig machen. Es freut uns, dass Sie tolle Urlaubstage voller Genuss und Bergabenteuer genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam