Von Anfang bis Ende,vom Keller bis zum Dach steckt in diesem Hotel Herzlichkeit drin. Das spiegelt sich vom Empfang zur Anreise , Auskunft ,beim Servicepersonal von Frühstück/Abenddinner wie auch dem Housekeeping wieder. In jeder Ecke des Hauses gibt es vieles zu entdecken und des ganze Konzept, das sich hier der Gast vom ersten Moment an wohlfühlen und ankommen soll, ist mit vielen kleinen herzlichen Dekorationen mit dem Elementen Holz & Licht aufeinander abgestimmt .Hier hat jemand ein sehr gutes Inspirations& Dekorationstalent gezeigt.Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das gleiche gilt für die hervorragende Küche die von einem super netten Team jeden Tag aufs Neue mit einem Lächeln ,Freundlichkeit & Leichtigkeit präsentiert wird . Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber . Da ich selbst aus der Hotelbranche /Gastronomie komme, weiß ich sehr gut worauf es ankommt . Ich bin sehr froh auf Euer Hotel aufmerksam geworden zu sein und kann Euch nur weiterempfehlen .Gern werde ich im Sommer /Herbst wiederkommen.
Sehr sauber und komfortabel .
Ausgezeichnete Küche ,die sich jeden Tag neue kulinarische Genüsse einfallen lässt.Es ist für jeden Geschmack etwas dabei .
Service der keine Wünsche offen lässt . Freundlich ,sehr aufmerksam und schnell .
Super Ausgangspunkt in alle Richtungen .
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew