Sehr gemütliches und ansprechendes Hotel mit viel Holz und stilvoller Einrichtung sowie liebevollem Ambiente. Die Lage ist hervorragend für sowohl Skifahrer, als auch Loipen Besucher. Man fühlt sich gleich freundlich empfangen und schnell wie zu Hause. Die Zimmer sind großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alle Zimmer sind sehr geschmackvoll mit viel Holz eingerichtet. Unser Zimmer war ungefähr 35 qm groß, das Bad getrennt von der Toilette mit Balkon. Es war nichts auszusetzen.
Sehr lecker, wunderbar dekoriert und sehr kreative Küche.
Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer bemüht allen Wünschen nachzukommen. An manchen Tagen merkte man etwas die Überlastung des Personals, möglicherweise durch Krankheitsausfällen, oder Personalmangel.
Dicht an den Loipen und sehr nahe einer Piste, die durch einen Schlepplift eine Verbindung zur Bahn Helmjet ermöglicht. Man ist in ein paar Minuten im Dorf Moos, in dem man alle nötigen Einkäufe tätigen kann und andere Restaurants findet.
- Sport
Sehr schöner Aussenpool am Nachmittag in der Sonne gelegen, tolle Liegeräume, die keinen Wunsch bei uns offen ließen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte Frau Klaudia. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung zu verfassen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew