Das kleine Hotel wird liebevoll geführt und bietet tolles Essen zu moderaten Preisen. Es werden sowohl Hotelzimmer, als auch Appartements angeboten. Das Haus ist traditionell bayerrisch eingerichtet und vermittelt einen hohen Wohlfühlfaktor. Im Reisepreis ist das umfassende Frühstücksbuffet bereits inkludiert. Hier wird alles geboten, was zu einem reichhaltigen Frühstück dazugehört. Von frischen Brötchen, über Müsli, dem Frühstücksei, Kaffe, O-Saft und und und ist alles dabei. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt um die schöne Umgebung zu erkunden. Man sollte unbedingt das Essen genießen! Das war bereits mein 2. Aufenthalt dort und ich werde mit Sicherheit wiederkommen!
Ich hatte ein gemütliches Einzelzimmer, das sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet war. Das Bett war bequem. Das Bad mit Dusche bietet zusätzlich noch einen Kosmetikspiegel und -tücher, Duschgel ist auch vorhanden. Fernseher und Telefon gehören auch zur Ausstattung dazu.
Das Restaurant ist sehr gemütlich und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Der Kamin macht den Raum gemütlich, die große Fensterfront lässt den Raum sehr hell erscheinen. Das Speisenangebot erstreckt sich von gutbürgerlichen Gerichten bis hin zur gehobenen Küche. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen wird stets frisch zubereitet und ist sehr ansprechend angerichtet. Mir hat das Essen wunderbar geschmeckt! Vielen Dank dem Küchenteam! An der Bar kann man den Tag noch gemütlich ausklingen lassen.
Das gesamte Team umsorgt einen ausgesprochen liebevoll. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld. Der freundliche Service ist sehr aufmerksam und man bekommt jeden Wunsch erfüllt.
Man hat einen sensationellen Blick auf die Berge und die Umgebung. Trotz der Nähe zur Autobahn liegt das Hotel in angenehm ruhiger Lage. Für Ausflüge, Städtereisen (Bad Reichenhall, Salzburg...) und Wanderungen ist dies ein idealer Ausgangspunkt. In höchstens einer halben Stunde kann man alles bequem erreichen.
Bei schönem Wetter kann man wunderbar draußen im Garten in der "Alpen-Biergarten-Lounge" sitzen. In den gemütlichen Couchen und Sesseln lässt sich der herrliche Ausblick gleich noch mehr genießen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |