Man fühlt sich gleich wie zu Hause. Eine ganz familiäre Atmosphäre. Auch am Ruhetag ist eine Anreise ohne Probleme möglich. Check In war Super.
Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Eine Mischung aus Alpenländischen und modernen Assessors.
Das Restaurant ist sehr gemütlich. Speisen werden immer frisch angeboten. Es gibt eine tolle Kuchenauswahl.
Alle Wünsche werden erfüllt. Der Service ist ,besonders der langjährigen Mitarbeiter kann nicht besser sein.
In 3Stunden ist das Hotel von uns aus zu erreichen. Ausflüge sind unzählige in der Umgebung.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir den ganzen Urlaub in den Bergen gewandert sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unseren Alpenblick! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen zum wiederholten Mal so gut gefallen hat bei uns und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Einen Check-in am Ruhetag machen wir unsren Stammgästen gerne möglich - Sie wissen ja schon wo Sie Ihre Zimmer finden. Daher können wir Ihnen die Schlüssel im Safe hinterlegen ;) Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Fischen Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick