- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet meiner Meinung nach eine perfekte Anlaufstelle für einen Wintersporturlaub. Die vier großen Skigebiete des Zillertals sind alle gut zu erreichen, besonders das Skigebiet Mayrhofen/Finkenberg, in das man mit der nur ca. 3 km entfernten Horbergbahn entspannt einsteigen kann, deutlich entspannter als über die deutlich mehr frequentierte Penkenbahn in Mayrhofen selbst. Nach der Rückkehr gab es bis 17.00 Uhr eine kleine Jause für die Skifahrer (und natürlich auch die anderen Gäste). Sauna, Dampfbad und Ruhebereich luden ab 16.00 Uhr zum Relaxen ein. Herausragend war unserer Meinung nach das Abendessen, das täglich anders gestaltet wird und unter einem anderen Motto steht. Die Qualität und die Darbietung der Speisen hat uns voll überzeugt. Das Ganze in einem wunderbar auf das Detail achtenden Ambiente. Die Weinauswahl überzeigte ebenso, wie das kleine "Schnapserl" nach dem Essen, von denen einige vom Hausherren selbst gebrannt bzw. angesetzt werden. Parken kann man direkt am Hotel. Unser Zimmer war elegant traditionell, ausreichend groß und ebenfalls mit vielen kleinen Details liebevoll eingerichtet. Einzig das Badezimmer hätte etwas größer und moderner sein können. Dafür war es jedenfalls sehr sauber. Wir haben uns als Gäste nicht zuletzt auch durch die liebevolle Art der Inhaber und ihrer Angestellten sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut