Wundervolles Hotel in atemberaubend schöner Region… mehr braucht es nicht zu einem perfekten Urlaub, jederzeit gerne wieder und vielen Dank an das gesamte Personal!🥰🙏
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Luis Trenker SPA-Suite mit einer Infrarotkabine und großem Whirlpool. Die Suite war sehr geschmackvoll eingerichtet, es hat an nichts gefehlt, das Bett war sehr bequem. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Ein minimaler Kritikpunkt ist höchstens eine fehlende Klimaanlage, im Zimmer war es trotz Außentemperaturen von maximal 22 Grad relativ warm.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Angebot ist sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen sehr vielfältig und geschmackvoll, sämtliche Lebensmittel werden regional bezogen. Abends gibt es ein wundervolles 5-Gänge-Menü, zu dem es auch immer eine vegetarische Alternative gibt. Gute Weinkarte!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, wir haben uns stets willkommen und gut informiert gefühlt!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend groß mit einem Übergang nach draußen. Im Außenbereich sind zudem noch Sprudelliegen integriert.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
Der Saunabereich ist ausreichend groß und war insgesamt auch nie stärker frequentiert, so dass man wirklich die Ruhe genießen konnte. Die finnische Außensauna mit Blick in den Garten hat uns besonders gut gefallen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Wir waren nahezu jeden Tag wandern, perfekt war hierbei die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel, die Busse bringen einen schnell zu verschiedenen Gondelbahnen der Region. Sogar diese konnten wir kostenfrei nutzen, das Angebot gilt allerdings nur im Juni und Oktober, also in der Vor- und Nachsaison. Einmal haben wir uns EMTB‘s ausgeliehen, qualitativ hochwertige Räder, hat Spaß gemacht, sind damit bis zum Toblacher See gefahren!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die gesamte Region der Sextner Dolomiten ist einfach nur wunderschön, beim Wandern kann man wundervoll entspannen!
Nur erwartete Kosten
- Ja