Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine sehr schöne urige Suite sogar mit Whirlpool. Das Essen war durchweg lecker, interresant und kreativ präsentiert.
Urige geräumige Suite mit Whirlpool.
Das Essen war durchweg lecker, interresant und kreativ präsentiert. Tolles Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Nicht zu vergessen die Nachmittagsjause, für den kleinen Hunger nach dem Skifahren.
Super nett und freundlich
Nahe am Skilift. Man braucht kein Auto.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rainer und Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Rainer. Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an das Küchenteam weiter, die sich Tag für Tag aufs Neue bemühen für unsere Gäste sensationelle Gerichte zuzubereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Familie Lanzinger und Alpenblick-Crew