Tina (46-50)
Verreist als Familie • März 2022 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Hotel - Preis/Leistung stimmt

Gut

Das Hotel liegt in Fischen - direkt neben dem Schlepplift, der durch Kunstschnee auch Anfang März bei Bedarf genutzt werden konnte. Das Haus hat eine schöne Lage mit Blick auf die Alpen.

• Die Zimmer sind renoviert. Wir waren als Familie zu viert Anfang März 2022 in einem Familienzimmer (2 Zimmer, 1 bequemes Bett, eine Schlafcouch - eher unbequem, 2 Mal TV, ein Badezimmer mit Dusche und WC). Alles sauber und in Ordnung. Unser Zimmer war nicht renoviert - trotzdem gut.

• Gut
  • Frühstück - alles was man braucht. Kleines Wurst- und Käsebuffet. Marmelade, Schokoaufstrich, Müsli, Joghurt. Tolle Kaffeemaschine, die auch heiße Schokolade macht, aber vor allem echt guten Kaffee. Das Frühstück musste am Abend vorher "bestellt" werden (Anzahl Brötchen, Brezel, Brot, Ei, Rührei, Tee etc.). Jeder Tisch bekam ein Buffet-Teller und es wurde gebeten (Hygiene), dass nur 1 Person pro Familie ans Buffet geht. Das 3-Gänge_Abendessen wurde de a la carte serviert. Für Erwachsene gabe es eine Auswahl aus drei Gerichten (vegetarisch war mit dabei). Meistens gab es zuvror ein Salat vom Buffet, den man sich selbst holen durfte. Die Kinder konnten aus einer Kinder-Speisekarte wählen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr nett und zuvorkommend. Bei 4 Tagen Aufenhalt gab es von unserer Seite aus keine Klagen. Am Abend ging der Service sehr schnell, weil wahrscheinlich alle Feierabend machen wollten. Wir saßen im Nebenraum und da wurde dann schon mal ab 20:00 Uhr der Raum für das Frühstück am nächsten Tag vorbereitet.

• Lage ist super - man ist schnell in sämtlichen kleinen und auch größeren Skigebieten (Oberstdorf ca. 20 Minuten).

• Sport

Das Freizeit-Angebot des Hotels haben wir als Familie nicht genutzt d. h. den sogenannten Wellness-Bereich schauten wir bei 4 Tagen Aufenthalt nicht an. Von dem her können wir nur das Freizeit-Angebot ausserhalb des Hotels beurteilen. Die Angebote hörten sich gut an. Wir waren allerdings als Familie nur in den Skigebieten unterwegs. Entertainment gab es in dem Hotel keines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung für unseren Alpenblick. Es freut uns sehr, dass Sie die Faschingsferien bei uns genießen konnten. Herzliche Grüße Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick