Das Abendmenü und die Präsentation waren hervorragend, das Frühstücksbuffet vielseitig und gut, Nachmittagskaffee mit Kuchen etc. abwechslungreich. Der Eingangsbereich, Bar und Nebenräume sind etwas verwinkelt. Klimaanlage fehlt.
Wir hatten ein großes Zimmer nach Süden mit Balkon, Bad und WC getrennt. Die Ausstattung war entsprechend einem Hotel dieser Klasse, eigentl. mit allem, außer der fehlenden Klimaanlage
Von früh bis abends beste Verpflegung
Sehr freundlich und aufmerksam, es gab keine Beschwerden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Eduard |
Lieber Herr Stoff, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie die kulinarische Seite des Alpenblick so loben. Sowohl die Servicemitarbeiter als auch die Köche haben sich sehr darüber gefreut. Da wir normalerweise im Sommer keine so hohen Temperaturen haben, ist es in unserer Region nicht üblich, jedes Zimmer mit Klimaanlage auszustatten. Wir hoffen sehr, Sie können dies verstehen und dass Sie Ihren Urlaub bei uns trotzdem genießen konnten. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen und grüßen Sie ganz herzlich aus den Bergen, Familie Lanzinger und das gesamte Team des Alpenblick