Highlight war die Kombination aus persönlichem Service und absoluter Professionalität! Das Essen ist überdurchschnittlich, auch auf diesem Niveau.
Top Zustand, klasse Sanitäreinrichtungen und Terrasse in die richtige Richtung!! Schöne Einrichtung.
Die Mischung aus regionaler Klassik und mediterranen Akzenten ist für uns bislang unerreicht. Trotz dieser Klasse ist alles gemütlich und der Gast fühlt sich wohl!
Unaufdringlicher Service ohne das ein Wunsch offen bleibt
Perfekte Lage für alle Aktivitäten in den Sextener Dolomiten und dem Pustertal sowie anliegenden Tälern, auch ohne eigenes Fahrzeug.
Sehr schöne stilistisch stimmige Anlage in überragenden Zustand hinsichtlich Hygiene und Sauberkeit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Dankeschön für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihren Aufenthalt im Alpenblick zu bewerten. Toll, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und Ihren Sommerurlaub genießen konnten. Wir legen in unserem Hotel sehr viel Wert auf Sauberkeit und freuen uns, wenn unsere Gäste dies zu schätzen wissen. Auch, dass wir für Sie die richtige Mischung zwischen Aktivität und Genuss finden konnten, freut uns sehr. Ein großes Dankeschön auch vom Küchen- und Serviceteam. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie ganz herzlich aus Sexten, Familie Lanzinger und das Urlaubsteam vom Alpenblick