Das Hotel Alpenblick ist eine tolle Urlaubsunterkunft mitten im schönen Lechtal und abseits der Hauptstraße durchs Tal. Ich habe eine wunderschöne Woche genießen können. Vielen Dank dem Chef Johann, seinen Familienangehörigen und dem ganzen Team. Ich hatte ein schönes Zimmer. Und ein ganz großes Dankeschön für das immer tolle Abendessen. Ich komme wieder!
Sehr schönes Zimmer mit neuen Möbeln.
Sehr guter Service in allen Bereichen. Und der Chef hat immer ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr für alle.
Das Hotel liegt ideal in der Mitte des Lechtals. Man erreicht alle Freizeitmöglichkeiten sehr schnell. Und es liegt trotzdem sehr ruhig abseits der Hauptstraße durchs Tal.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubswoche im Hotel Alpenblick so genossen haben. Ihr Lob für das Zimmer, das Abendessen und unser ganzes Team – inklusive Familie – bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits an eine Rückkehr denken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns im Lechtal begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Johann Neubauer & das Alpenblick-Team