Ulrike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel jederzeit wieder.

Wir waren 1 Woche im Alpenblick und hatten die Suite Schusterspitze. Sehr schönes hochwertige Zimmer mit viel Platz tollen Armaturen von hansgrohe. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist insgesamt sehr hilfsbereit vom Empfang (Maria) über die Servicemitarbeiter sind alle super nett und hilfsbereit. Es wurden alle Sonderwünsche sofort erfüllt. Wir wollten z.B. einen anderen Tisch am nächsten Tag hatten wir ihn, oder wir wollten doch noch ein Dessert obwohl wir es nicht bestellt war alles kein Problem. Was uns auch sehr gefallen hat war die Bikeakademie und die Radtouren die das Hotel hier angeboten hat. Ebenfalls sehr zu empfehlen!

• Suite Schusterspitze - Holzboden, sehr bequeme Betten, tolle Armaturen hansgrohe, Grosses Sofa, schöner Balkon mit hochwertigen Möbeln

• Sterneküche und wenn man mal nichts gefunden hat gab es ne Alternativkarte

• Besser geht's nicht alle Wünsche werden erfüllt

• Tolle Lage mit direktem Blick zu den Dolomiten

Tägliche Biketouren und Wanderungen nur zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike, wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Gerne würden wir Sie wieder bei uns willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Familie Lanzinger und das Alpenblick-Team