- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, welches wir absolut weiterempfehlen können. Wir hatten ein sogenanntes Rosen-Zimmer gebucht und waren mit diesem sehr zufrieden. Das Zimmer selbst sowie das Badezimmer mit Dusche waren sehr geräumig und sehr sauber. Vom Zimmer selbst konnten wir schön auf die umliegende Berglandschaft sehen. In der Nacht selbst war es sehr ruhig und Verkehrslärm gab es nicht. Wir konnten jedenfalls keinen akustisch wahrnehmen. Des Weiteren verfügt das Hotel über eine ausreichende sowie saubere Saunalandschaft, welche wirklich zum Entspannen einlädt. Zu unserem Zeitpunkt haben sehr wenige Hotelgäste die Sauna genutzt, sodass wir sie fast für uns alleine hatten ;). In der Früh gab es Frühstück vom Buffet und abends gab es ein 4-Gänge-Menü mit Salatbuffet. Die Qualität des Essens sowie der Getränke war sehr gut. Mittags gab es noch Vital-Lunch; haben wir jedoch nicht nutzen können, da wir bis zum späten Nachmittag unterwegs waren. Weiterhin verfügt das Hotel über eine überdachte Sammelgarage sowie eine Tiefgarage. In unmittelbarer Nähe des Hotels (ca. 10 min Gehzeit) befinden sich der Bahnhof sowie die Bushaltestelle. Die Bedienungen im Hotel waren stets zuvorkommend und freundlich, jedoch nicht aufdringlich, was wir als sehr positiv empfanden. Fazit: Top-Hotel und absolut empfehlenswert!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut