Ein schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, schöne Zimmer, gutes Essen und einem freundlichen, schnellen Service. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns gut erholt. Fischen ist innerhalb von 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Wir hatten eine geräumige, komplett ausgestattete Ferienwohnung nach der Südseite.
Der Chef kocht selbst! Die Auswahl der Gerichte ist im normalen Rahmen, immer sehr lecker und auf einem recht hohen Niveau. Die Portionen machen satt aber sind nicht zu groß. Und wer gerne zuhause kocht, darf auch mal nach dem jeweiligen Rezept fragen
Freundlicher Service und immer ein offenes Ohr für eventuelle Wünsche.
Fischen ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten, von gemütlich bis sportlich.
Es gibt eine Vielzahl von Wandermöglichkeiten, von gemütlich bis sportlich. Auch für Kinder wird einiges geboten, Spielplatz, Minigolf usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Günther |
Alter: | 71+ |
Lieber Günther, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung für unseren Alpenblick! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns und geben Ihr Lob auch an alle vom Alpenblick-Team weiter. Bis zu einem Wiedersehen senden wir Ihnen herzliche Grüße aus dem schönen Fischen Verena Schnatterer-Knöbel Der Alpenblick