- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren bereits das 4. Mal da.Super freundliche gastgeber, wir haben das Gefühl nach hause zu kommen. Jeder Wunsch wird erfüllt. Gerne auch, falls das Menü nicht zusagt. Zimmer neu eingerichtet. Sehr gemütlich. Mit Balkon, sauberen Bad, gesamtes Haus liebevoll dekoriert, Bedienung urig, Gäste kommen schnell miteinander ins Gespräch. Fahrt zum Skigebiet servaus 15 Minuten. Einfach toll. Kommen gern wieder. Dankeschön an Christine, Sarah und Herbert. Wir denken gern an unseren Urlaub bei euch zurück und versprechen, wir kommem wieder. Wünschen euch stets zufriedene Gäste. Liebe grüße mathias und ramona.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ramona & Mathias |
Hallo Ihr lieben!!!! Wir möchte uns für Eure gute Bewertung bedanken und freuen uns wenn wir Euch wieder persönlich bei uns im ***Hotel Alpenblick begrüßen können. Es freut uns das wir Sie immer wieder bei uns im ***Hotel Alpenblick begrüßen könne, machen eure Urlaubstage gerne zu einer unvergesslichen Zeit damit sie sich an die schönen Tage erinnern können. Sie können uns auch direkt auf unserer Homepage www.alpenblick-fliess.at besuchen oder ein Email auf info@alpenblick-fliess.at schreiben. Um Euer wohlergehen sorgt die Chefin persönlich können da auch alles besprechen. Wir bedanken uns freuen uns schon wenn wir Sie wieder persönlich bei uns begrüßen können. Familie Gabl Herbert & Christine