Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit wunderschöner Aussicht

Wunderschönes Hotel , sehr gepflegt, nettes Personal , jeder ist hilfsbereit, sehr gute Küche, ruhige , jedoch zentrale Lage

• Restaurant & Bars
  • Es werden auf alle Wünsche eingegangen, sehr freundliches Personal und das Essen ist super

• Gut
  • Es wäre schön, wenn man bei der Ankunft schon in die Zimmer könnte , welche schon fertig gereinigt sind. Es wird zwar ausdrücklich darauf hingewiesen, dass die Zimmer ab 14.00 Uhr bezugsfertig sind ( und man darf dann wirklich erst ab 14.00 Uhr in die Zimmer), aber je nach Verkehrslage ist man ja schon früher dort und möchte sich von der langen Anfahrt erholen.

• Aktivitäten
  • Gut

Für Frühaufsteher wäre es schön, wenn man schon vor 08.00 Uhr ins Schwimmbad könnte und ein paar Runden schwimmen kann.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Hotelbewertung zu verfassen. Es ist immer schön zu lesen, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie in allen Punkten rundum zufrieden waren. Wir kommunizieren in all unseren E-Mails, dass die Zimmer erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig sind, da wir am Wochenende viel An- und Abreisen haben, und wir daher die Zeit bis 14.00 Uhr benötigen, um die Zimmer für unsere Gäste perfekt vorzubereiten. Unser Schwimmbad ist täglich von 07.30 bis 20.00 Uhr geöffnet, so dass man dieses auch als Frühaufsteher nutzen kann. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihre Familie Lanzinger & Alpenblick- Ferienteam