Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen eine erste Einweisung mit den wichtigsten Infos. Die Zimmereinrichtung ist nicht mehr ganz neu, es war aber alles sauber und in Ordnung. Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Positiv war auch das erlaubte Lunchpaket vom Frühstücksbuffet.
In Ordnung, aber manches renovierungsbedürftig.
Das Personal aus der Gastronomie war sehr aufmerksam und freundlich. Tischdecken wurden 2 mal täglich gewechselt. Bei den Gerichten könnte manchmal eine kleine Deko das Ganze noch etwas aufwerten.
Das Personal vom Zimmerservice war sehr aufmerksam und freundlich.
Wir waren von Nürnberg aus ca. 4-5 Stunden unterwegs. In Jerzens konnten wir die ganze Woche das Auto stehen lassen, da wir direkt vom Haus aus los gewandert sind oder unsere Ziele und auch manche Heimfahrt mit dem Wanderbus zurücklegen konnten. Dafür haben wir für die gesamte Zeit unseres Aufenthaltes je 5 Euro bezahlt. Der Parkplatz war kostenlos!
Es gab eine Morgenpost am Frühstückstisch mit Wandervorschlägen. Im Haus waren Sauna, Tischtennisplatte, Kicker, Billiard und ein kleines Spielzimmer. Im Außenbereich gab es eine Schaukel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |