- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Traumurlaub im Wintersportgebiet! Wir buchten für 250,00 Euro eine Woche in der Berghütte, inklusive Halbpension und Skipass. Zunächst glaubte ich, da ist bestimmt ein Haken...ABER...alles super!!!! Ich habe noch nie so einen tollen und preisgünstigen Winterurlaub verbracht. Wir haben uns (weil wir zu spät anreisten) für das Hotel entschieden, mit einem Aufpreis von 130,00 Euro) Dafür hatten wir jedoch ein Familienzimmer mit großem Bad und Sauna plus Poolwanne. Das Essen viel zu viel ...aber unschlagbare Hausmannskost. Mutti kocht :-). Die Pisten sehr leer, dadurch kein anstehen und viel Spass beim Skifahren. Wer viel Party sucht, ist dort nicht richtig. Wir wollten jedoch einen ruhigen Urlaub mit gutem Essen und viel Sport , inklusive Erholung. Das gab es zur vollsten Zufriedenheit! Nächstes Jahr kommen wir wieder. Da möchte ich meinen Sohn mitnehmen. Hoffentlich gibt es dann mehr mitreisende Kinder, sodass die Skischule offen ist. Familien aufgepasst - es lohnt sich hier Urlaub zu machen. Nicht nur Kinder sind herzlich willkommen, auch Hunde. Anwesende Gäste hatten ihren besten Freund sogar mit. Auf diesem Weg nochmals ein Dankeschön, für die liebevolle Beherbergung in Eurem Hotel!!!! Kerstin & Susanne aus Thüringen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut