Jasmine und Kurt und Luca (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einfach und in die Jahre gekommen.

Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit Mini Zimmern. Man bekommt Platzangst. Einrichtung alt, sehr sauber. Betten total durchgelegen. Essen nicht frisch, außer Salat. Jause, es gab nur Berliner. Wir hatten einen Tisch im Nebenzimmer direkt neben der Küche. Das Tellergeklapper störte während des Essens immens. Bedienung sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Klein, Einrichtung alt , jedoch sauber. Im Bad gab es wenig Abstellmöglichkeit, alles sehr eng. WC Brille wackelte und alles sehr alt. Aufgrund der durchgelesenen Matratze habe ich nicht geschlafen.

• Einfaches Essen ohne Pfiff, lieblos angerichtet.

• Sehr freundlich und nett.

• Nur kurze Wege zum Skigebiet.

• Sport

Mit Kindernnzu empfehlen, viele Angebote zu spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jasmine und Kurt und Luca

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer zur Bergseite haben rund 22qm. Die Matratze wurde bereits nach der ersten Nacht getauscht. Unser gesamtes Essen wird täglich frisch gekocht. Wir vergeben unsere Restauranttische nach Verfügbarkeit am Anreisetag, da Sie mitten in der Faschingswoche angereist sind, waren nur noch die Tische in unserem Stüberl verfügbar. Die Toilettenbrille(haben sie nicht an der Rezeption moniert) saß bei der Kontrolle fest, lediglich der Deckel hatte etwas Spiel. Eine Bewertung nach der ersten Nacht ohne dem Hotelier die Möglichkeit zu geben Dinge zu ändern erachten wir als nicht fair. Thomas Stahl Hoteldirektor Anmerkung: Zum Zeitpunkt meines Kommentars 08.03.2019 16.32 Uhr waren keine Fotos geladen.