Anette B (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok, für längeren Urlaub nicht

Wir würden das Hotel für einen längeren Urlaub nicht empfehlen. Für einen Kurzurlaub ist es ok. Angeboten wurde All inclusive plus. Enthalten darin waren nur sehr ausgewählte Getränke von 10-21 Uhr. Unter All inclusive plus verstehe ich was anderes.

• Gut
  • Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht und hatten den Wohn-und Schlafbereich getrennt. Das empfanden wir als sehr angenehm. Die Einrichtung ist einfach aber es war alles vorhanden, was gebraucht wurde.

• Das Abendessen war super, das Frühstück war sehr eintönig. Es gabe 12 Tage immer das Gleiche. Wurst und Käse waren doch etwas lieblos auf einen haufen geschmissen.

• Schlecht
  • Wir hatten 12 Tage gebucht und wären auch am Abend gern mal in die Sauna gegangen. Leider war die Sauna nur von 15-19 Uhr geöffnet. Also nach einen schönen Wanderung oder nach dem Abendessen war ein Saunagang nicht mehr möglich . Eine Nachfrage der Hotelleitung ergab leider nur die Info, das es nicht möglich ist, es wäre dann keiner mehr da, der die Sauna ausstellt, auch eine Ausnahme oder wenigstens einmal am Abend war nicht machbar. :-( In der zweiten Woche wurde die Abendbrotzeit auf eine Stunde von 18-19 Uhr minimiert, aus dem Grund es waren sehr wenige Gäste im Hotel. Als wir dies ansprachen, bekamen wir zur Antwort, man müßte doch geschäftsorintierend denken und es würde sich sonst abends in die Länge ziehen. Die Hotelleitung sagt uns auf dem Kopf zu , er müßte doch Gewinnorientiert arbeiten. Sorry das war für uns kein Service, auch kein Stück entgegenkommen des Hotel.

• Hotel liegt an einem Berghang mit einem wunderschönen Ausblick. Ausflugsziele oder Wanderungen konnten direkt vom Hotel durchgeführt werden.

Hoteleigene Sauna vorhanden, konnte nur für 4 Stunden genutzt werden und nur zu festen Zeiten. Fitnessraum ist nicht vorhanden auch wurde keine besondere Veranstaltung im Hotel angeboten. Man konnte sich nur an der Bar aufhalten oder man ging auf das Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018