Preis Leistung war Top. Das Personal sehr freundlich, was uns sehr überraschte nachdem was wir so über dieses Hotel gelesen hatten. Vor allen an der Bar wurden alles sehr freundlich bedient, Holger brachte mit seiner offenen Art auch die Gäste dazu sich besser kennen zulernen. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück Buffet war sehr gut bestückt, und die Gäste dürfen ihre Lunchpackete selbst vom Buffet zusammenstellen. Nur waren leider viel zuwenig Parkplätze vorhanden. Preis Leistung ist super. Leider hat das Hotel nur sehr wenige Parkplätze, und einige werden noch vom Personal besetzt, da gibt es sicher eine andere Lösung.
Die Zimmer sind sauber und freundlich. Werden jeden Tag gereinigt und das in unserem Fall immer am Morgen, wenn wir am Nachmittag von einem Ausflug zurück kamen war immer alles erledigt.
Da kann ich nur sagen SUPER. Abwechslung beim Essen, am Abend immer 2 verschiedene Menü zur auswahl.
Der Service war sehr freundlich, es erstaunte mich sehr, in den wenigen Tagen die wir in diesem Hotel verbrachten hatten wir unseren Hochzeitstag und ich meinen Geburtstag. Am Hochzeitstag standen auf unserem Frühstückstisch 2 wunder schöne rote Rosen. Die wir auch jeden Tag wieder auf dem Tisch hatten. Das alles ohne Aufpreis. Die Zimmer sind immer sauber geputzt. Als wir am 2 Tag in unser Zimmer kamen ging das Licht im WC nicht mehr, nach der Meldung wurde dieser kleine Schaden sofort reperiert.
Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wer etwas kleines Einkaufen will findet im Dorf einen kleinen Supermarkt. Andere Restaurent braucht es bei diesem Angebot nicht
- Wellness
- Sport