Tobias (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel

Gut

Bereits das zweite Mal, würden wir uns auch weitere Male für das familienfreundliche Hotel entscheiden. Während wir als Eltern uns in der Sauna entspannen oder die Drinks an der Bar genießen können, ist für die Kids im Kinderclub bestens gesorgt. Auch bei der Verpflegung ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Selbst auf Ernährungsformen oder Allergien wird im Alpenfriede sehr zuvorkommend reagiert.

• Gut
  • Wir haben uns für ein Apartment entschieden. Die Zimmer sind sauber und groß genug, so dass den Kindern Platz zum Spielen bleibt. Unser Balkon bot beste Sicht auf das Bergpanorama.

• Wer hier nörgelt, hat sich offensichtlich für die falsche Hotelkategorie entschieden. Das Essen ist sehr gut. Es gibt jeden Abend frische Salate, eine leckere Suppe, abwechslungsreiche Hauptspeisen und eine unverzichtbare Nachspeise. Die Kinder können sich neben diesen auch für das Kinderbuffet und Eis als Nachtisch entscheiden. Wie oben schon erwähnt, geht man hier super auf Sonderwünsche ein! Das Frühstück bietet eine große Auswahl an Cerealien, Brötchen, verschiedensten Sorten Brot, Obstsalat, Joghurts, Rührei, zig Wurst- und Käsesorten, etc.

• Gut
  • Für alle Fragen und Wünsche wurde uns ein offenes Ohr entgegen gebracht.

• Inmitten des Skigebiets, bietet das Pitztal auch im Sommer beste Möglichkeiten für Familien- und Wanderspaß. (Zirbenpark direkt vor der Tür) Direkte Busanbindung, welche mit dem kostengünstigen Freizeitpass genutzt werden kann.

Kleiner Spielplatz, Dart, Billard, Tischtennis, Kinderclub, Sauna. Außen könnte etwas mehr sein, deshalb 2 Sterne weniger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019