Gera(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Verwohn Wochenende

Wir haben 5 Tage verbracht in Hotel Alpenfriede. Wir kommen schon 31 Jahre bei der Familie Lengler und fuhlen uns sehr wohl. Eine herrliche Anlage direkt an der Piste und wir haben immer gute Schnee gehabt! Alle Jahre! Hoffentlich konnen wir in der Zukunft noch regelmassig abreisen nach Alpenfriede!

• ein grosses Doppelbett, ein Kamin, eine herrliche Kautsch, Kaffee Ecke, 2 grosse Schranke fur unsere Kleiding und eine comfortabele Badezimmer. Das Zimmer wahr sehr raum!

• es gab vieles gesundes zum Esse. Grosse Auswahl im Morgen und im Abend und die Mittagjause war auch sehr gut: mindestens 2 verschiedene Sache zum Essen!

• Gut

• Gut
  • nur 8 Stunde gefahren mit dem Auto

• Sport

ich liebe die Sauna nicht, so leider kann ich nichts daruber schreiben

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gera, von Herzen vielen Dank für eure wunderbare Bewertung und ganz besonders für eure unglaubliche Treue über all die vielen Jahre. 31 Jahre – das bedeutet uns wirklich sehr viel und ist alles andere als selbstverständlich. Es freut uns sehr, dass ihr euer „Verwöhn-Wochenende“ bei uns wieder so genießen konntet und euch im Zimmer, mit dem vielen Platz und dem Komfort, rundum wohlgefühlt habt. Auch dass euch unser kulinarisches Angebot – vom Frühstück über die Jause bis zum Abendessen – so gut gefallen hat, freut uns sehr. Ganz besonders schön ist es für uns zu lesen, dass ihr euch bei uns immer noch so zuhause fühlt und die Zeit im Alpenfriede für euch etwas Besonderes bleibt. Genau das ist es, was unser Haus ausmacht. Wir hoffen sehr, dass wir euch noch viele Jahre bei uns begrüßen dürfen und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen in Hochsölden. Ganz liebe Grüße aus Hochsölden