Das Hotel liegt im Dorfzentrum gegenüber der Kirche in herrlicher Aussichtslage. Unser Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Allerdings war unser Zimmer etwas dunkel, da es nur eine Balkontüre gab.
Das Zimmer war sauber, allerdings war es etwas duster, da wir nur eine Balkontür ohne Fenster hatten. Die Aussicht vom Zimmer und vom Balkon war hervorragend. Die Matratzen waren recht fest und bequem.
Die Gastronomie war sehr gut, das Essen superlecker. Vom Wintergarten aus genießt man einen traumhaften Blick.
Der Service war gut, das Personal freundlich, insbesondere der Juniorchef gab gerne und sehr bemüht Auskunft, wenn man Fragen hatte. Bei der Ankunft wurden wir von der Seniorchefin etwas rauh und kurz angebunden empfangen. Sie erwies sich dann aber auch als recht nett.
In der Dorfmitte gegenüber der Kirche. Es waren ca. 7 km ins Tal bis Mühlbach bis Mühlbach. Meransen eignet sich als Ausgangspunkt für viele Ausflüge, z. B. Bozen, Sterzing, Brixen, aber auch für Fahrten mit der Gondel auf die umliegenden Berge.
Es gab ein Schwimmbad und eine Infrarotkabine sowie 2 Saunen und ein Dampfbad. Es war alles prima, allerdings war der Vorraum, der auch als Ruheraum für die Sauna diente, etwas klein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Linda |