Janina (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung direkt in der Natur

Nach 13 Kehren bei einer Höhe von 1465 liegt der Alpengasthof welcher liebevoll von Magaretha und Rudi geführt wird. Gastfreundlichkeit sowie der Service vom gesamten Team ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder!!!

• Wir hatten das Familienzimmer, welches eine sehr gute Größe sowie gut ausgestattet war. Eine kleine Anmerkung wäre nur, das dass Doppelbett bei kleinsten Bewegungen knarrt. War leider etwas störend.

• Frühstück war ausreichend gut, was ich hier unbedingt erwähnen muss, ist die selbst zubereitete leckere Kräuterlimonade sowie eine ausreichende Auswahl an Marmeladen. Zum Abend gab es ein sehr leckeres 4 gänge Menü, welches vom Wirtssohn und Magaretha liebevoll zubereitet wurde. Wenn es schönes Wetter ist, kann man auch draußen im Biergarten zu Abend essen.

• ein großes Dankeschön an gesamte Team...

• Gut
  • der Gasthof liegt ca 100 m von der Bergbahn Weissee entfernt. Für die 13 Kehren benötigt man vom Tal bis zum Gasthof ungefähr 15-20 min

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, wenn es euch bei uns gefallen hat. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße Margaretha Vötter mit Familie und Team