Jessica (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Herzlichkeit und super Essen!

Mit ganz viel Herz und dem Rundum-Sorglospaket! Das Essen ist phantastisch und die Wirtsleute und das Personal einfach toll! Ein wunderbarer Ort, an dem man es sich gut gehen lassen kann! Wir wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich durch die Wirtin Magreth begrüßt. Auch unsere 2 Deutschen Schäferhunde waren willkommen. Alle kleinen und großen Wünsche wurden erfüllt - Kein Wasser in der Pumpe auf dem Kinderspielplatz - Wirt Rudi hilft sofort! Rudi hat auch immer einen guten Ausflugtipp parat und selbst beim Husten unseres Sohnes gab es super tolle, unkomplizierte Kräuter-Hilfe von Magreth. ;-) Die im Preis enthaltene Nationalpark Sommerkarte haben wir jeden Tag genutzt. Ganz besonderes Highlight: Die Kräuterwanderung! Super interessant und mit so viel Herzblut! Danke schön! Wir kommen wieder!

• Sehr, sehr saubere und große Zimmer!

• Das Frühstücksbuffet war gut, ausreichend und sehr toll angerichtet. Die selbstgemachten Fruchtauftstriche und frisches Obst, das nicht aus der Dose kommt, muss man unbedingt erwähnen. Leckerer Kuchen, Kaiserschmarrn usw. am Nachmittag und super Essen am Abend - wer hier nicht satt wird! Ausgezeichnet!

• Ein super nettes und bemühtes Team! Weiter so! Vielen Dank!

• Ein wunderbares Panorama und die Taltstation der WeiBsee-Bergbahn direkt vor der Haustür

Ein riesiger Kinderspielplatz mit allem, was ein Kinderherz höher schlagen lässt und direkt an der Terasse (Das lässt das Elternherz höher schlagen!) ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für deine Bewertung, es freut uns sehr wenn es euch bei uns gefallen hat!! Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzlichst Margaretha und Rudi mit Team