Wir sind bereits zum 5. Mal beim Rudi und Margreth eingekehrt. Es ist und bleibt unser Lieblingshotel. Dort fühlen wir uns wie Zuhause, Rudi ist immer gut für Fragen rund um die Gegend, Margreth kocht mit ihrem Team zauberhafte Speisen und ebenso ein großes Dankeschön an Lorànd und Kinga (Bedienung). Die Zimmer sind immer top sauber und gemütlich. Kleine Kostproben von Margreth's selbstgemachten Naturprodukten liegen als Gastgeschenk auf den Zimmern. Für die Kinder ist neben der Terasse eine grosse Spielwiese so das Eltern ihre Kinder beobachten können und trotzdem den leckeren Kaiserschmarrn genießen können. Und abends dürfen dann die Kinder gemeinsam mit Rudi die Hasen und Meerschweinchen füttern. Ebenso gelangt man von dort zu Fuss zur Seilbahn und ist im nu oben auf dem Berg. Die Gletscherwelt Weißsee ist wunderschön und ein tolles Erlebnis für groß und klein. Ebenso gibt es dort tolle Klettersteige, von einfach bis schwer. Wir lieben dieses kleine, familiäre Hotel
Wahnsinn's Essen!!!! Jeden abend eine Suppe, anschließend Salat, danach Hauptgericht (wahlweise Fleischgericht oder Vegetarisch) und zu guter letzt noch Dessert. Plus Nachschlag falls gewünscht. Wer hier nicht satt wird, dann weiß ich auch nicht...
Man wird hier Rundum versorgt. Immer Freundlich und die wünsche werden sofort erfüllt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, wenn es euch immer wieder gefällt bei uns. Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiederseheh. Liebe Grüße Margreth mit Familie und Team