- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unseren 2 Kindern über Silvester eine Woche zum Skifahren und können den Alpengasthof Enzingerboden uneingeschränkt empfehlen. Bei den Gastgebern Rudi und Margreth fühlt man sich sofort pudelwohl, man kümmert sich, es fehlt an nichts. Auch die Angestellten sind extrem aufmerksam und zuvorkommend, das Essen ist Spitzenklasse!! Unser 4-Bett-Zimmer war groß genug, die Betten wurden täglich in einer neuen Art und Weise hindrapiert, das hatten wir bislang nicht im besten 5-Sterne Hotel!! Zwar eine Kleinigkeit, aber eben doch wirkungsvoll. Der Skilift quasi direkt vorm Haus, Skiausrüstung lässt sich im beheizten Raum nebenan gut verstauen, so muss das sein. Sauna ist im Haus, in einem sep. Gebäude ist ein Freizeitraum, in dem man Kicker, Billiard und Dart spielen kann. Für einen Kurzbesuch zwischendurch allemal ausreichend. Noch besser kam bei allen Gästen das "Nägelklopfen" an. Einfach witzig und zeugt zusätzlich von der entspannten Atmosphäre, die in diesem Haus herrscht. Zusätzlich angeboten wurde eine Fackelwanderung bei Nacht und Eisstockschießen. Obwohl zu dem Zeitpunkt in weiten Teilen der Alpen Schneemangel herrschte, konnte man hier aufgrund der Höhe doch noch einigermaßen Skifahren. Im Vergleich zu anderen Skigebieten relativ günstige Skipässe (Kinder fahren umsonst), daher gerade für Familien interessant. Alles in allem sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, es freut uns alle sehr, besonders hat es Jana unser Zimmermädchen gefreut, denn sie versucht immer eine andere Figur in die Betten zu zaubern und wenn das gut ankommt, macht es doppelt Freude. Wie du schon geschrieben hast, eine Kleinigkeit, aber mit großer Wirkung :) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße an deine Mädels von uns allen!!