Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaft!!!

Nach einer kurvenreichen Autofahrt erreichten wir den Alpengasthof und waren ganz begeistert von der tollen Athmosphäre und dem netten Empfang (inkl. Begrüßungsschnapserl)! Auch das Personal ist sehr nett, zuvorkommend, humorvoll und bemüht. Das Essen schmeckt herrlich, erst recht weil die Kinder beim tollen Spielplatz beschäftigt sind und man sich richtig viel Zeit lassen kann und dabei die tolle Aussicht genießen kann! Der Spielplatz lässt keine Wünsche offen, sogar Minischweine, Hasen und Meerschweinchen sind beim Spielplatz untergebracht und das wirklich ausgesprochen tierfreundlich, sauber und weitläufig!!!

• Wir waren im Chalet, ein wunderschönes Haus gleich neben dem Gasthof, hatten einen ganzen Stock (inklusive Balkon auf drei Seiten) nur für uns, eine traumhafte Aussicht auf die Berge, bis auf die Tatsache dass das WLAN gerade nicht ging, war alles perfekt und sauber!!!

• Sehr sehr lecker!

• Top!

• Tolle Wanderwege gleich vom Gasthof weg, Gondel gleich nebenan, eine Traumgegend mit drei wunderschönen Seen, wir waren überwältigt von der Kulisse! Auch unseren Kindern gefielen die Wanderungen da sie doch eher anspruchsvoll waren und abwechslungsreich (keine langweiligen Forststraßen) waren sie jede Minute motiviert dabei! Einzig an Almhütten hat es uns gefehlt, dort oben gibt es tatsächlich nur eine bewirtschaftete Hütte, schade!

Wandern, Spielplatz, riesige Spielhalle mit Tischtennis, Dart und Billard, die Kinder und wir liebten es! Auch ein See ist nur ein paar Meter entfernt, was will man mehr?

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Für Sommer 2017 gibt es zur Buchung die Nationalpark Sommercard gratis. Jeden Tag eine Attraktion kostenlos. Z.B. Fahrt mit der Weißsee Gletscherwelt, Badeseen und viele andere Ausflugsziele. Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Margreth Vötter