Wir, 2 Erwachsene und 1 Kind, empfehlen diese Unterkunft mit bestem Gewissen weiter. Unser Zimmer im Hauptgebäude war mit Abstand eines der saubersten, die wir bis jetzt in Urlauben zur Verfügung hatten. Die Chefleute selber sowie auch das Personal waren durchwegs freundlich und um unsere Zufriedenheit bemüht. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - täglich frisches geschnittenes Obst !!! (nicht aus der Dose) und selbstgemachte Marmeladen sind hier eine Selbstverständlichkeit. Ein großes Lob gilt es auch der Küche auszusprechen - es schmeckte alles vorzüglich. Es gibt an dieser Unterkunft absolut gar nichts zu beanstanden. Geduldig wurde auch Auskunft erteilt über Sehenswürdigkeiten, Wanderrouten, die örtlichen Gegebenheiten, ..... - Hr . Vötter kennt die Gegend wie seine Westentasche. Ein großes Lob möchte ich auch Frau Vötter aussprechen. Wir haben uns vor der Heimreise mit ihren selbstgemachten Marmeladekreationen und -säften eingedeckt - sie schmecken vorzüglich. Alles in allem möchte ich sagen, dass hier dem "Handwerk" nicht nur mit Gewissenhaftigkeit sondern mit Liebe nachgegangen wird! Nächstes Mal kommen wir sogar mit Hund!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und dir meine Produkte schmecken. Das soll ja auch so sein. :) Wir wünschen euch eine gute Zeit und bis bald mit Hund. Herzlichst Margaretha Vötter mit Familie und Team!