Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Wo Urlaub noch Erholung ist!

Wir waren mit der Familie für 1 Woche im Alpengasthof Enzingerboden. Die Zimmer wie auch schon bei unserem letzten Besuch sehr sauber, komfortabel und ruhig. Auch ohne Skifahren kann man sich gut entspannen bei Schneeschuhwanderung, Fackelausflug, Eisstockschiessen, der kleinen Sauna und den kulinarischen Genüssen mit reichaltigen Frühstücksbuffet, Nachmittags-Café und Kuchen und dem tollen 4-Gänge Abendmenü. Das Personal war sehr hilfsbereit und kompetent und Rudi ein unermüdlicher, kurzweiliger Gastgeber. Margreth hat als ausgewiesene TEH-Expertin(Traditionell Europäische Heilkunde) ein schier endlos Wissen und kennt für jedes Wehwehchen ein Kraut, die selbstgemachten Marmeladen und Cremes sind unbedingt zu probieren!!

• Zimmer einfach aber mit allem was man braucht oder im Urlaub nicht braucht ;-) (TV,Tresor) Dusche mit kräftigem Wasserstrahl mit sehr heissem und eiskaltem Wasser. Hatten ein Doppelbett plus ein Stockbett. Babybetten verfügbar.

• Reichhaltiges Frühstücksbüffet, tolles 4 Gänge Abendessen mit Wahlmöglichkeit zwischen 2Gerichten (Fleisch oder vegetarisch) in netter ungezwungener Atmosphäre.

• Sehr aufmerksamer Service!

• Gut
  • Fahrt von Uttendorf mit dem Auto durch das Stubachtal bis zum Talschluss auf 1450m Seehöhe ca.25min . Toller Ausgangspunkt für Mittel-bis hochalpine Unternehmungen sommers wie winters.

• Sport

Die Weissee-Gletscherwelt mit mehreren 3000ern vor der Haustür. Skitouren-Eldorado, unzählige Wandermöglichkeiten, Klettermöglichkeiten. Entertainment in Form von Eisstockschiessen mit Rudi und Fackelwanderung, im Sommer Kräuterwanderung mit Margreth. Kleine Sauna für Max. 4Personen im Haus.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Schön, dass es euch bei uns wieder gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen euch eine gute Zeit. Herzlichst Margaretha mit Familie und Team!!