Wir waren in den Semesterferien 2017 überaus zufriedene Gäste Im Alpengasthof Enzingerboden bei Familie Vötter. Wir waren begeistert von der Küche, der sauberen Unterkunft, der Kinderfreundlichkeit und der Natur rundherum! Die alte Stube ist so gemütlich und erzählt Geschichten, aber auch der moderne Frühstücksraum war einladend und freundlich. DieKinder haben sich pudelwohl gefühlt und hatten genug Möglichkeiten zur Aktivität. Nur so ist auch Urlaub für die Eltern erholsam! Wir können uns nicht erinnern, jemals ständig so erstklassig, frisch und schmackhaft gegessen zu haben. Und die vielen, liebevoll selbstgemachten Schmankerl, Seifen, Salben, Liköre, usw. zeigen die Liebe zum Detail! Es wurde auf jeden Wunsch eingegegangen. Ein bodenständiger, naturverbundener, kinderlieber, hygienischer, gesundheitsbewusster, humorvoller Familienbetrieb, dem für seine Gäste kein Aufwand zu groß ist! Auf jeden Fall sehr zu empfehlen!
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank, liebe Anita für deine informative Bewertung, das freut uns sehr. Bis auf ein Wiedersehen eine gute Zeit. Herzlichst Margreth mit Familie und Team