Gutes, gemütliches Hotel in schöner Lage. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Die Rezeption ist sehr freundlich. Vielfältiges Frühstück.
Die Zimmer sind schön geräumig und sehr sauber! Schöner großer Balkon. Kleiderschrank, Kühlschrank. Alles was man braucht ist vorhanden. Leider waren die Matratzen von unserem Bett doch sehr "abgenutzt", weshalb die Matratzen an den Seiten sehr weich waren und somit erheblich Platz verloren ging. Ein nicht vorhandenes Kopfteil war leider auch nicht grad sehr förderlich, da man Angst hatte, die Holzdeko die an der Wand befestigt ist runterzureißen. Ich muss hier dennoch die Sauberkeit nochmal betonen, ich war schon in Hotels mit mehr Sternen die sich von der Sauberkeit im Alpenglühn eine Scheibe abschneiden könnten.
Frühstück: Sehr gut. Qualität und Quantität absolut zufriedenstellend!
Der Empfang, Check-In, Check-Out lief reibungslos und sehr sehr freundlich. Die Dame beim Frühstück wirkte leider jeden Tag sehr gestresst, egal wie viele Gäste im Frühstücksraum waren. Wir hatten den Eindruck, "zur Last" zu fallen, auch wenn wir stets gewartet haben bis sie mit dem Kaffee kam, und nie von uns aus danach gefragt hatten (auch nach längerem warten nicht). Dieses Verhalten fand ich für den durchaus sehr gemütlichen Frühstücksraum absolut Fehl am Platz.
Das Hotel liegt im Ort Hopfen am See. Ein kleiner, gemütlicher Ort und wenige Minuten von Füssen entfernt. Wir sind abends stets zu Fuß zur Uferpromenade gelaufen, wo sich zahlreiche tolle Restaurants befinden. Ebenfalls im Ort ein Freibad und eine Minigolfanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Steffi |