- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und würde dringend einer Renovierung gedürfen. Das Zimmer, der Aufenthaltsraum, das Esszimmer - alles ist ein wenig muffig, der Geruch hängt in jahrealten Teppichböden, Gardinen und Polstern. Alles wirkt düster und unfreundlich Ich würde nicht mehr hinfahren
Unser Zimmer war super klein, dunkel, dunkel eingerichtet und muffig. Der schlechte Geruch war penetrant, es gab einen Balkon, und tv (das haben wir nicht benutzt) . Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, sehr dunkel, Wasser in der Dusche war ein besseres Rinnsal, es war schon schwierig, das Shampoo aus den Haaren zu waschen ... Ü Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden - was jedoch durch den muffigen Geruch immer überschattet wurde
Das Frühstück war ausreichend, dem Preis entsprechend... Das Abendessen war ok -
der Vermieter hat viele Sprüche auf Lager, ist generell lautstark - das kann mit der Zeit etwas nervig werden. Unser Zimmer war mini klein, sehr düster, und dunkel eingerichtet - Sauberkeit war kein Problem, eher der Geruch, der in alten Teppichen und Gardinen hing
Für Winterwanderungen ist die Lage ok., im Ort gibt es hübsche Cafés und Restaurants
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Vorname: | Mobezi |