Mobezi (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Muss nicht sein - würde keinen Freund hinschicken

Schlecht

Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und würde dringend einer Renovierung gedürfen. Das Zimmer, der Aufenthaltsraum, das Esszimmer - alles ist ein wenig muffig, der Geruch hängt in jahrealten Teppichböden, Gardinen und Polstern. Alles wirkt düster und unfreundlich Ich würde nicht mehr hinfahren

• Schlecht
  • Unser Zimmer war super klein, dunkel, dunkel eingerichtet und muffig. Der schlechte Geruch war penetrant, es gab einen Balkon, und tv (das haben wir nicht benutzt) . Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, sehr dunkel, Wasser in der Dusche war ein besseres Rinnsal, es war schon schwierig, das Shampoo aus den Haaren zu waschen ... Ü Die Sauberkeit ist nicht zu beanstanden - was jedoch durch den muffigen Geruch immer überschattet wurde

• Das Frühstück war ausreichend, dem Preis entsprechend... Das Abendessen war ok -

• der Vermieter hat viele Sprüche auf Lager, ist generell lautstark - das kann mit der Zeit etwas nervig werden. Unser Zimmer war mini klein, sehr düster, und dunkel eingerichtet - Sauberkeit war kein Problem, eher der Geruch, der in alten Teppichen und Gardinen hing

• Gut
  • Für Winterwanderungen ist die Lage ok., im Ort gibt es hübsche Cafés und Restaurants

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Mobezi