Schönes und gut familiengeführtes Hotel, das an Service und Hilfsbereitschaft nichts vermissen lies. Der Spa - Bereich ist sehr schön und großzügig gestaltet, der Außenpool ist genial. Speisesaal und Zimmer (Juniorsuite) überzeugten. Der Anschluss an das Skigebiet Seiser Alm ist perfekt, ansonsten ist der Einstieg in den Dolomiti Superski mit dem angebotenem Shuttle, der tadellos funktionierte, schwierig, da nur die Talstation Seceda angefahren wird und dort wegen der Liftkapazitäten mit erheblichen Wartezeiten zu rechnen ist. Alternativ muss man mit dem eigenem Auto nach Christina oder Wolkenstein fahren, was in der Hochsaison frühes Aufstehen erfordert, dann aber problemlos in 10 bis 15 Minuten machbar ist. Nach 9.00 Uhr wird es wegen des Staus auf der Zufahrtsstraße und der Parksituation schwierig. Alterativ wird ein Skibus angeboten, den wir aber nicht nutzten. Das Essen erfüllte nach unserer Ansicht nicht die Kategorie 4 Sterne S, da war leider Luft nach oben, trotzdem würden wir das Hotel wegen des sonst durchgehend positiven Eindrucks weiter empfehlen..
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |