Caroline (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Abschalten vom Alltag garantiert

Immer wieder eine große Freude den Urlaub im Hotel Alpenhof zu verbringen. Das Hotel hat alles zu bieten, was es für einen erholsamen Urlaub benötigt. Abschalten vom Alltag ist hier garantiert. Die Lage sowohl im Winter wie im Sommer ein Traum, da man gleich vor der Haustür viele Wanderwege vorfindet, von einfach bis abenteuerlich ist vieles möglich.

• Zimmer sehr geräumig, immer sehr sauber. Badezimmer mit viel Stauraum, WC separat. Herrlich angenehme Bette.

• Verwöhnprogramm beim Essen. Sehr abwechslungsreich, jeden Tag hat man die Auswahl zwischen Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Hier isst definitiv das Auge mit. Die Küche zaubert jeden Abend wunderschöne Gerichte auf den Teller.

• 1a Frühstück, was keine Wünsch offen lässt, große Auswahl an Broten, Käse, Schinken, Marmeladen. Zentrifuge für frischen Saft steht jeden Morgen bereit, und es werden herrliche Eierspeisen gezaubert.

• Ausflugsziele gibt es reichlich gleich vom Hotel aus, von einfach bis abenteuerlich ist vieles dabei. Ansonsten sind viele andere Wanderwege mit einer kurzen Auto- oder Busfahrt zu erreichen. Wanderparadies pur mit vielen Gipfeln :-)

Viele Freizeitangebote sind im Hotel auf dem Programm. Wir selbst haben vor allem die Wellness-Anlage genutzt. Die ist topp ausgestattet, sehr super und man kann gut entspannen nach einem anstrengenden Wandertag.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Caroline

Liebe Caroline, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubszeit bei uns mit anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns ungemein, dass es uns gelungen ist, Sie auch dieses Mal wieder von Ankunft bis Abreise rundum zu verwöhnen. Ihr Lob geben wir natürlich auch gerne an alle Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon heute über ein Wiedersehen! Ihre Familie Dengg mit dem A-Team