Vom ersten Schritt ins Hotel fühlt man sich sehr wohl und gut aufgehoben, der Urlaub beginnt. Alles ist sehr liebevoll eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Auch der Garten mit Pool und Wirlpool ist eine Ruheoase. Die "Herbergseltern" sind immer sehr freundlich, helfen stets bei Fragen zur Urlaubsplanung mit guten Tipps, vorallem mit Wandervorschlägen. Zudem gibt es direkt im Haus einen E-Bike Verleih von sehr guten und gepflegten Rädern mit umfassender fachkundiger Einweisung. Aber das Sahnehäubchen des Aufenthaltes im Alpenhof ist das 5 Gänge Abendmenü. Das kann man eigentlich gar nicht in Worte fassen, ich freue mich schon immer den ganzenTag darauf . Es beginnt mit einem sehr vielfältigen Salatbufette, alles frisch und mit viel Liebe und Kreativität zubereitet, sehr ausgewogen, lecker und auch wunderbar anzusehen. Alle Gänge sind purer Genuss. Ich komme immer wieder gerne für ein paar Tage in mein gefühltes kleines Paradies hier her. Natürlich ist die Umgebung des Hoteles, was ziemlich in der Mitte von Dorf Tirol liegt, ein Traum. Das Dorf ist allerliebst, Meran nicht weit weg und gut erreichbar und die Berge erst..., die gesamte Natur ist wunderschön. Danke für alles.
- Wellness
- Sport