Georg (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Motorradurlaub guter Ausganspunkt

Das kleine Hotel ist sehr. Hier ist es gemütlich, man kann sich wohlfühlen. Einige Zimmer renoviert. Das Hotel ist für Wanderer, Fahrrad- und Motorradfahrer zu empfehlen. Gäste eines jeden Alters sind willkommen. Für Motorradfahrer steht eine große kostenfreie Garage zu Verfügung. Es gibt auch die Möglichkeit das Motorrad zu waschen. Ein Trockenraum für nasse Kleidung steht auch zur Verfügung. Eine Anreise mit dem Motorradanhänger ist möglich, da auch Parkfläche zur Verfügung steht und bei schlechtem Wetter, das wir hatten, andere Freizeitmöglichkeiten. wie z.B.(die Eisriesenwelt, Salzbergwerk, Dachstein usw.). erkunden kann.

• Die Zimmer sind teilweise neu renoviert und sehr sauber, die Betten und die Matratzen sehr gut, Das Zimmer war ausreichend groß. Es gibt auch Familienzimmer, da sind die Platzverhältnisse etwas geringer. Wir sind einen Tag früher abgereist, wegen sehr schlechtem Wetter. Dass wir das gebuchte Zimmer bezahlen müssen, das ist in Ordnung, aber für das nicht eingenommene Abendessen und Frühstück, bedingt durch die verfrühte Abreise, hätten wir uns schon ein kleines Entgegenkommen gewünscht.

• Gut
  • Das Restaurant, sowie das ganze Hotel sind absolute Sauber. Die schmackhaften Speisen waren alle frisch zubereitet. Die Halbpension besteht aus: Einem Frühstücksbuffet und einem abendlichen 3-Gang-Menü (jeweils 2 Hauptgerichte zur Auswahl). Die Preisleistung für die Speisen und Getränke sind in Ordnung.

• Der Service, da gibt es nichts zum Aussetzen, ist absolut gut. Der Seniorchef begrüßt neue Gäste selbst. Das Personal ist sehr zuvorkommend Sonderwünsche werden gerne erfüllt.

• Gut
  • Die Lage ist für Touren sehr gut. Das Lammertal bietet sehr schöne Motorradstrecken. Der Sölkpass, die Post- und die Nockalm sind gut zu fahren. Das Hotel liegt zwar an der Talstraße, manchmal hört man den Durchgangsverkehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013