Georg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Kreditkarte(Master-Visa) werden nicht akzeptiert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service war wirklich gut. Aber geärgert hat mich, dass keine Master oder Visa Kartenzahlung angenommen wurde. In der Hotelbeschreibung Stand: Wir akzeptieren EC- Karte oder VISA und MASTERCARD. Trotz Absprache, dass ich die Hotelrechnung in Bar bezahle und den Verzehr im Restaurant am letzten Abend mit Karte bezahle musste ich in Bar bezahlen. Das ist ärgerlich!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel ist schlechter als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009
    Vorname:Georg

Antwort auf die Kritik von Georg Leider vergisst Herr Georg zu erwähnen, dass er bei der Reservierung schon darauf hingewiesen wurde, um unseren -10% Bikerrabatt zu bekommen (Herr Georg war mit dem Motorrad bei uns) müsste er in Bar bezahlen. Da Herr Georg aber auf den Bikerrabatt nicht verzichten wollte und eine Zahlung per EC Carte nicht wollte, sind wir auf eine Barzahlung bestanden. Hätte Herr Georg auf den Bikerrabatt verzichtet, wäre eine Zahlung mit Kreditkarte selbstverständlich möglich gewesen. Hochachtungsvoll Werner Meißnitzer jun.